четверг, 4 октября 2012 г.

Уважаемые родители!

Сегодня, 4 октября выставлены оценки в табели Ваших детей.
 Прошу Вас ознакомиться и расписаться.
Любимая игра
22 сентября проходил традиционный школьный день Здоровья.
Наша класс в количестве 25 человек участвовал в спортивных соревнованиях.
А потом был наш осенний поход!
Результативный бросок

"Раненная" Кристина и её спасатели
Подготовка к стрельбе

Катин мастер-класс
Славин мастер-класс
Коллективный пресс
Начало кросса
Эстафеты

Ваня, ау!
ПАСС есть ПАСС
Рекорд Жени - 16 подтягиваний!

После кросса
  1. Классный был день здоровье всё понравилось,А поход прошёл успешно ,но были не значительные минусы(Но без них как всегда никак)
    ОтветитьУдалить
  2. Я из 16 фото присутствую на 8!Кстати фотки где я бросаю и с мячом ведусь,самые класный из них.
    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось все..)
    Маша :*
    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже считаю, что мы сходили удачно. День был очень насыщен позитивными эмоциями: дружно болели за нашу команду, дружно играли, дружно готовили на стол и многое другое. Мне очень всё понравилось. Ребята, чем старше вы становитесь - тем вы надёжнее. С вами можно даже в разведку (жаль, не со всеми...)! Спасибо за этот день!
    ОтветитьУдалить

    Ответы


    1. Cогласна, мы стали надёжнее и дружнее. Как то быстро прошёл наш поход. Мы пришли когда, каждый начал заниматься своим. Кто то сразу лёг на траву что бы отдохнуть, кто то поехал кататься на велосепеде, кто то пошёл разговаривать и т.д., поэтому костёр не разжигался. А когда все вместе начали заниматься одним делом, дружно, когда девчонки с улыбкой на лице пошли собирать папоротник, когда засияли глаза у пацанов от точго, что костёр разжёгся, вот тогда стало тепло и уютно. Стало тепло когда сидели у костра и жарили сосиски, когда уверяли Тиму и Глеба, что не надо жарить "Сосиску-негра", вот тогда было тепло. Когда соревновались против друг-друга и болели за своих друзей из противоположной команды, вот тогда было тепло. Когда после игры у нас были разрисованы руки синим и красным маркером и все обсуждали террористов и различные задания, вот тогда было тепло. Когда стояли вокруг Кати и пели песни под гитару, вслушивавшись в слова, вот тогда было тепло. Мы сильно изменились, не изменилось лишь тепело :) мне понравились конкурсы, было интересно. Жаль что в одной из групп было всего лишь 2 человека (или 3, не помню). Но зато было тепло :)
      Удалить
  5. Круто все прошло(спала как убитая), прикольно все таки стрелять(не ожидала от самой себя такой результат), но бегать сложно было не мое БЕГ
    на полагино все было классно!!!хочу сказать спасибо Вале и Сереже за то что приготовились и выполнили задание которое было задано!
    ОтветитьУдалить

    Ответы


    1. Катя это нужно было для группы:)
      Удалить
    2. вообще для физоргов(для этого они и нужны между прочим)
      Удалить
Первый конкурс

Комментариев нет:

Отправить комментарий